ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00

Перевозки контейнеров автомобильным транспортом

 

Морские контейнеры – универсальная тарная единица для транспортировки грузов, широко используемая на мультимодальных маршрутах. Автоперевозки в закрытых емкостях повышают гарантии безопасности и сохранности товаров.

Перевозка стандартных контейнеров выгодна тем, что транспорт на разгрузке краном не простаивает столько, сколько во время ручной выгрузки. В обратном направлении он может повезти пустой контейнер, выгруженный ранее.

Чтобы перевезти 40 футовую емкость, используются длинномерные автоплатформы. Система фиксаторов рассчитана на установку тары разных размеров. На длинных платформах можно перевозить контейнеры меньшей емкости.

Типы контейнеров

Размеры и конструкция закрытых блоков, которые используются для перевозок морским, железнодорожным и автомобильным видами транспорта, стандартные. Для перевозки 20-ти или 40-ка футовых емкостей используются автоплатформы. Они приспособлены для быстрой погрузки, надежной фиксации контейнеров.

Разновидности тары по конструкции и назначению:

Самым распространенным типом контейнеров для автоперевозок признаны емкости на 20 и 40 футов. Это продольные цельнометаллические изделия с дверью для погрузки. Для конструкций навального типа применяется верхняя погрузка. Конструкции удобны для транспортировки любых типов грузов, включая легковые автомобили.

20 футовый корпус для грузов

Автоперевозка стандартных двадцатифутовых транспортных единиц дает заказчикам услуг ряд преимуществ. Если количество груза небольшое, нет необходимости платить за сорокафутовую единицу транспортной тары.

Преимущества 20-ти футовых конструкций:

Перевозка двадцатифутовых емкостей автотранспортом по плохим дорогам безопаснее и проще. Транспорт не оказывает чрезмерное давление на дорожное покрытие.

Использование 40 футовых грузовых емкостей для транспортировки

Длинномерные конструкции обеспечивают перевозку больших партий грузов. По размерам они приравниваются к двадцатитонной фуре. В отличие от тента, цельнометаллическиеконструкции надежнее и обеспечивают полную сохранность товаров в пути и во время хранения.

Преимущества крупнотоннажных автомобильных контейнерных конструкций:

Все товары, которые находятся в транспортировочной таре, надежно защищены. Чтобы в пути продукция не повредилась, используются специальные способы крепления грузов внутри контейнеров. Конструкции обустроены надежными специальными элементами фиксации на транспортных платформах.

Преимущества перевозки автотранспортом

Контейнерные перевозки автомобилями гармонично вписываются в схему мультимодальных перемещений. Грузы поступают в порты морским транспортом из США, Китая и других стран восточного региона. Дальнейшее перемещение внутри страны осуществляется на автоплатформах. Логистическая схема транспортировки выгодна и обоснована, так как грузы в портах не задерживаются, а оперативно отправляются в пункты назначения в любые регионы страны.

Плюсы контейнерных автоперевозок:

На грузы, которые находятся в корпусной таре, удобнее оформлять транспортные и таможенные документы. Существуют стандарты, которые значительно упрощают время на растаможку, страхование. Контейнеры, доставленные автотранспортом, прибывают непосредственно на склад получателя.

Транспортная компания Авто Плюс на выгодных условиях осуществляет доставку грузов автотранспортом. При расчете стоимости услуги учитываются следующие данные:

Сколько стоит перевозка, рассчитывается менеджером и сообщается заказчику во время принятия заявки.

Преимущества услуг компании

Перевозчик дает гарантии доставки контейнеров в пункт назначения своевременно в сохранном состоянии. Подготовка маршрута осуществляется специалистами по логистике, которые спланируют безопасный кратчайший маршрут.

Информация о местонахождении транспорта предоставляется по первому требованию. Цены на тарифы прозрачные, отсутствуют необоснованные платежи за дополнительные услуги, простои или неустойки.

Работаем до полного выполнения взятых обязательств. Звоните, предложим лучшие условия сотрудничества.