Транспортные услуги по перевозке каркасных конструкций — ТК «Авто Плюс»
ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00 mosbigauto@mail.ru

Особенности перевозки дома

Транспортные услуги по перевозке каркасных конструкций

Перевозка каркасного дома целиком – выгодный и удобный способ решения проблемы для частных лиц, организаций. Наша транспортная компания выполнит работу быстро и профессионально.

Перевезти готовый дом можно двумя способами: с предварительной разборкой конструкции, либо целиком. Первый вариант подойдёт для сооружений из брёвен, панельных материалов. В месте назначения осуществляется обратная сборка. Но есть и менее затратный вариант, когда сооружение доставляется без разборки.

Чтобы реализовать такую задачу, необходимо обратиться в транспортную компанию, где знают, как перевезти новый или бывший в эксплуатации каркасный дом. Для этого необходимо придерживаться следующих правил:

На перевозку домов целиком в России предлагаем выгодные цены, которые соответствуют сложности поставленных задач. Высокая предосторожность и профессионализм сотрудников обеспечат выполнение сложных работ без риска для объекта перевозки.

Профессионализм стропальщиков, крановщиков и водителей обеспечивают безопасность и успех выполнения работ на всех этапах сложного мероприятия.

Факторы, влияющие на надёжность и безопасность перевозки

Успех транспортировки домов в неразобранном виде зависит от правильного крепления конструкций. Выступающие и шаткие элементы разбираются. Если объект превышает по весу показатель транспортабельности, возможно снятие крыши, пристроек.

Если существует вероятность попадания на раскрытую конструкцию осадков, используется брезентовое покрытие. Чтобы конструкция не повредилась, она должна быть жёстко зафиксирована. Сотрудники нашей компании учитывают специфику перевозки домов, благодаря чему заказчики услуги уверены в её удачном выполнении.

Тип используемого транспорта

Для перевозки готовых домов обычный грузовой транспорт непригоден. Чтобы перевозить каркасы сооружений в готовом виде, необходимо поставить под загрузку низкорамный трал с широкой погрузочной платформой, на которой можно перевозить конструкции по 30 тонн.