ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00

Расчет габаритов при перевозке негабаритных грузов

Расчет габаритов при перевозке негабаритных грузов

При перевозке негабаритных грузов учитываются ограничения по габаритам. Детали организовываемой транспортировки оговариваются с контролирующими органами на соответствие правилам перевозок.

В правилах, которые относятся к организации негабаритных перевозок по автомобильным дорогам, указываются предельно допустимые параметры: вес и размеры. Часто ширины трала для перевозки спецтехники недостаточно, и перевозимое оборудование выступает за габариты.

Это должно учитываться и соответствовать следующим требованиям:

Если груз превышает допустимые к перевозке размеры, транспортирование осуществляется после согласования с контролирующими органами. Предлагаемая нашей компанией спецтехника обладает универсальными транспортными возможностями, что позволяет выполнять заказы на перевозку негабаритных грузов или спецтехники любой сложности.

Цепи для крепления грузов на тралах

Основным фактором, который обеспечивает безопасность перевозок многотоннажных грузов, превышающих габариты трала, является правильность и надежность крепления. Задача успешно выполняется с помощью крепежной цепи с крюками. Жесткость крепления обеспечивается натяжным устройством.

Перевозчик определяет, какие цепи необходимо купить для фиксации конкретного вида груза. Крепежный материал рекомендуется заказывать с запасом. При выборе цепи учитываются особенности и вес груза. Стоимость изделий приемлема для грузовладельцев. Если цепь выбрана правильно, она не изнашивается и пригодна для многократного использования.

Расчет габаритов для перевозки на трале необходим для того, чтобы правильно заказать транспортное средство. Стоимость услуги зависит от сложности транспортировки и от размеров погрузочной платформы. Чтобы перевозка спецтехники или груза была безопасной, заказывайте услуги профессионалов. Транспортировка выполняется оперативно по оптимальной стоимости.