ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00

Перевозка частного дома

Перевозка частного дома на большие расстояния

У владельцев недвижимости, которые планируют переезд в другой город, область, иногда возникает вопрос, можно ли перевезти частный дом. Чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо обратиться в специализированную транспортную компанию. ТК «Авто Плюс» предлагает подобные услуги.

Особенности перевозки частного коттеджа

Некоторые считают, что проще продать недвижимость и купить другой дом. Но экономически выгоднее заказать транспортировку коттеджа с установкой на приобретенном земельном участке. Эти услуги предназначены для деревянных, каркасных, сборных домов, которые строят по современным быстровозводимым технологиям. Нередко услугами пользуются строительные компании, которые возводят подобные объекты. Каркас коттеджа заготавливается на производстве, перевозится негабаритным транспортом и устанавливается на месте монтажа.

Чтобы получить детальную информацию об услуге, ознакомиться со всеми предложениями специализированной компании, обратитесь за консультацией к менеджеру. Он расскажет, как перевезти целый дом, поможет оформить заявку. Для расчета стоимости услуги необходимо предоставить следующую информацию:

Таким способом осуществляется перевозка дома из бревна и бруса, СИП-панелей, других материалов. Если требуется частичная разборка, необходимо обсудить с представителями перевозчика, как будет осуществляться процесс. Транспортная компания «Авто Плюс» предлагает в аренду погрузочную технику – автокраны, манипуляторы. С их помощью можно быстро погрузить и разгрузить любые негабаритные грузы, избежав повреждений.

Преимущества обращения в специализированную компанию

Транспортная компания гарантирует соблюдение оговоренных сроков, отсутствие повреждений, полное выполнение взятых на себя обязательств. Перевозка деревянного дома из деревни осуществляется после полного согласования деталей, подготовки документов. Сотрудник компании возьмут на себя и решат подобные формальности. Свяжитесь с менеджером по телефону или через онлайн-форму на сайте, чтобы получить консультацию и оформить заявку при необходимости.