ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00

Особенности перевозки бульдозера

Особенности перевозки бульдозера

Для перевозки тяжелой гусеничной спецтехники необходимы специальные транспортировочные прицепы. Перевозим бульдозеры любых габаритов и тоннажности по Москве и за городом.

Землеройная спецтехника не приспособлена для перемещений между рабочими объектами своим ходом. Чтобы транспортировать бульдозер, необходимы специальные грузовые платформы. Это отдельная категория прицепов с низкой посадкой рамы.

Конструкция прицепа для перевозки многотонных бульдозеров обеспечивает не только безопасную транспортировку, но и погрузку спецтехники.

Гарантии безопасных перевозок

Чтобы доставить обычный или негабаритный бульдозер на объект без происшествий, важно использовать низкорамный трал, обладающий следующими особенностями:

Дополнительные гарантии надежной перевозки бульдозера обеспечиваются за счет того, что компания использует прицепы лучших производителей. Это исключит вероятность неисправностей трала во время транспортировки.

Наши преимущества

Обладаем многолетним опытом доставки спецтехники по маршрутам любой сложности. Предоставим услуги по перевозке бульдозеров в различные районы Москвы, включая центр, а также по региону. Специалисты компании, в распоряжении которых мощные низкорамные тралы, выполняют работу в любых условиях оперативно и с гарантиями безопасности.

Обеспечиваем заказчикам своевременное предоставление на погрузку транспортных средств, помогаем, при необходимости, в оформлении разрешительной документации, согласовании маршрута.

Звоните, наши менеджеры предложат выгодные условия сотрудничества.