ТК АВТО ПЛЮС Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом
8-800-222-60-90 +7(495)778-22-86
Адрес: г. Москва, Волоколамское ш., д. 1 Режим работы: ежедневно с 9 до 21:00

Автомобильные тралы для экскаваторов

Землеройная техника разработана таким образом, что не может самостоятельно перемещаться между объектами, куда ее необходимо доставлять на грузовой платформе. О том, как называется машина для перевозки мини экскаватора, заказчик услуги может и не знать, достаточно сообщить в заявке, для какой цели нужен трал.

Очередность организации перемещения спецтранспорта

Сотрудники нашей компании выберут подходящий трак, разработают маршрут и организуют перевозку землеройного спецсредства. Выбор маршрута осуществляется с учетом ширины дорожной полосы, пересечений с путепроводами, наличия мостов, окружных трасс.

Этапы доставки спецтехники:

Транспортировка экскаватора считается завершенной после разгрузки трала. Перевозка спецтехники требует большой ответственности и профессионализма от водителя. Если маршрут сложный, грузовик сопровождает транспорт с сигнальным маячком.

Особенности перевозки экскаваторов

Перевозка спецтехники требует слаженности задействованных служб. Стоимость, которая определяется на начальном этапе, после завершения перевозки не меняется. Успех во многом зависит от профессионализма транспортной организации. Чтобы в пути не возникло проблем, необходимо правильно подготовить документы на перевозку экскаватора.

Чтобы перевозить негабаритную спецтехнику, необходимо получение разрешения в госорганах, согласование с дорожной службой. Процедура обязательная и должна выполняться предварительно. Сотрудники транспортной организации успешно справляются с задачей, транспортировка экскаватора из-за отсутствия документов не задерживается и не откладывается.

Наши преимущества

Обращение в нашу компанию гарантирует быстрое выполнение обязательств и реальную оценку стоимости за выполненную работу. Сотрудники позаботятся о своевременном выполнении услуги, сохранности перевозимого экскаватора.